《Monkey Color 官方討論交流區 Facebook社團規定》

《Monkey Color 官方討論交流區 Facebook社團規定》

此網頁說明社團成員必須遵守的規定、發文、留言及回覆之注意事項,入社後即視為同意且將遵守,屢勸不聽者,管理員及版主有權利移除、封鎖您於社團的資格,請詳讀以下社團規定。

社團規定發表日期:2021/10/03

社團規定修改時間:

「Monkey Color 官方討論交流區」 本社團網址為:https://www.facebook.com/groups/714781576124814



發布宣傳

1. 禁止發布及分享非 Monkey Color 相關的宣傳文章或留言。
2. 可以發布自己以Monkey Color製作出的任何作品或作品mc檔。
3. 可以宣傳自己以Monkey Color製作出的任何作品或作品mc檔。
   ➤禁止宣傳、討論非 Monkey Color 相關 YouTube、Facebook或其他社群平台及頻道。

伸手發問
1. 可以先試試找谷歌,如果發現還是找不到,就可以詢問社員幫您解惑
2. 這裡是一個和平的地方,協助解答時請尊重、友善對待任何人,請避免引戰。
3. 我們並無直接禁止在社團伸手發問,但管理員及版主會判斷任何伸手、發問問題是否適合出現至社團。

批評指教
1. 無法接受建議者請勿發文或留言,避免引戰。
2. 留言區禁止惡意灌水、酸、攻擊暴力等言語、內容,若有此情況管理員將視情況關閉留言串。

被禁止的內容
1. 禁止貼文或留言引戰。
2. 禁止任何有歧視、侮辱之貼文或留言。
3. 禁止有爭議性貼文或留言,例如政治相關等。
   ➤若文章管理員及版主判斷有爭議,將視情況刪除。
   ➤嚴格禁止此類貼文或留言出現,若有出現可以利用檢舉功能向我們通報。
   ➤若管理員已將貼文關閉留言,請勿另發貼文繼續爭吵或是私下喬,違者將請出社團。

4. 禁止色情貼文或留言出現,若有出現請利用檢舉向管理員通報。

5. 禁止任何形式的性暗示,若有出現請利用檢舉向管理員通報。



商業廣告
1. 若欲於本社團發表商業廣告貼文,請直接聯繫管理員或版主。
    ➤本社團不保證任何廣告真實性,如有糾紛與本社團無關,請自行解決,如有發現詐騙廣告,請利用檢舉向管理員通報。
2. 禁止在他人貼文下留言商業廣告。

MC會員帳號

  1. 禁止發布借用、轉售帳號之相關貼文或留言。




    其他社團及粉專
    1. 我們同意之第三方社團及粉專可出現在貼文或留言,但請先向我們提出許可,許可名單我們會公開發表文章,並隨時更新。
    2. 得到許可後三方社團及粉專可出現在貼文或留言,但備註管理員許可。

直播

  1. 可以發布與Monkey Color相關的直播。


版權著作權

1. 轉貼及分享請標注來源。
2. 不可在貼文或留言內出現涉及盜版之內容網頁、連結。

檢舉
1. 如發現任何違規內容,請利用檢舉向管理員通報,但不可濫用檢舉,如同一篇貼文或留言一直重複檢舉、管理員或版主已確認保留還一直檢舉。

其它

1. 除了以上社團規定外,身為臉書使用者,您也必須遵守Facebook服務條款https://www.facebook.com/legal/terms
2. 管理員有權直接移除貼文或留言,不給予任何解釋。
3. 本社團有權利不定時新增、移除或修改任何規定,請隨時注意更新。


法律
1. 如有任何行為違反中華民國或成員所在國家之法律,本社團會配合任何司法機關協助提供證據,切勿以身試法。
2. 如針對管理員或版主做出違法行為 (例如:髒話、人身攻擊等),本社團將收集證據並可能提出法律追訴,切勿以身試法。